pushler (pushler) wrote,
pushler
pushler

Categories:

Варфоломей Коробейников

Хороший результат Навального - следствие не только успешной пиар-кампании. Давайте говорить откровенно. С чего он начал свою пропагандистскую кампанию по антикоррупционной деятельности? С материалов Счетной палаты... С материалов Счетной палаты, на всякий случай".

"Прыткий молодой человек", - подумал он.
Остап, который к этому времени закончил свои наблюдения над Коробейниковым, решил, что "старик - типичная сволочь".
(...)
- Ого! - сказал восхищенный Остап. - Полный архив на дому!
- Совершенно полный, - скромно ответил архивариус, - я, знаете, на всякий случай... Коммунхозу он не нужен, а мне, на старости лет, может пригодиться... Живем мы, знаете, как на вулкане... Все может произойти... Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет... А мне много не нужно - по десяточке за ордерок подадут - и на том спасибо... А то иди, попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!..
Tags: Политика
Subscribe

  • Карелия-2010

    Ровно год спустя мы снова прошли на байдарках по Карелии. На этот раз нас было больше: 11 человек и инструктор Олег. Шли (а не плыли, как…

  • ПРОГРЕССИСТ И КОНСЕРВАТОР

    (сцена в нижегородском троллейбусе) Одному пассажиру воздуху мало, и он пытается открыть окно. Другой пассажирке комфортнее в духоте, лишь бы…

  • Постгутенберговское

    Ужель все то, что думал я, Другим пришло на ум когда-то И соткана из плагиата Вся биография моя, И в океане киберкниг – Мои сомненья, озаренья, А я –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments