pushler (pushler) wrote,
pushler
pushler

Category:

Строгая эпиталама



Ровно полгода назад YouTube прислал мне это сообщение.

До моего сведения доводилось, что размещенный мною ролик вызвал негодование некоего "ютюбовского сообщества" (сразу приходит на ум "широкие массы советских трудящихся единодушно осуждают...") и за свое "неподобающее содержание", оскорбляющее лучшие чувства и т.д. был выпилен, а мне высказано суровое "фэ" и объявлена строгая эпиталама сроком на шесть месяцев. В случае же повторения подобного безобразия мой аккаунт будет вообще ликвидирован.

"Гражданин, не приставайте к иностранцу, за это с вас строжайше взыщется."

Я позволил себе легкий стеб по поводу служащей мэрии небольшого испанского городка, зачем-то заснявшей процесс самоудовлетворения - имея мужа - на свой мобильник (из ролика понятно, что для русских вся соль именно в названии этого населенного пункта), и ее автовидео из айфона каким-то образом стало доступно публике.

Такая цензура тем более непонятна, что материал заимствован из размещенных в Интернете роликов Europa Press и газеты El País.

Сегодня срок эпиталамы истек. А ролик я перезалил на Яndex. Надеюсь, Яndex более снисходителен к юмору.

Subscribe

  • Вителло и Юльетта

  • ПРОГРЕССИСТ И КОНСЕРВАТОР

    (сцена в нижегородском троллейбусе) Одному пассажиру воздуху мало, и он пытается открыть окно. Другой пассажирке комфортнее в духоте, лишь бы…

  • Постгутенберговское

    Ужель все то, что думал я, Другим пришло на ум когда-то И соткана из плагиата Вся биография моя, И в океане киберкниг – Мои сомненья, озаренья, А я –…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments