pushler (pushler) wrote,
pushler
pushler

Categories:

Мои оправдания

Так что пока Ваш сынок писал на римских улицах (тем самым оставив на них свой след), Вы, конечно, не заметили глубоко презрительного взгляда парня, проехавшего мимо на своей "веспе".

По поводу дискуссии об Италии, русских вообще и русских туристов в частности.

Начальнику УВД Святопетровского района г. Рима
г-ну Этторе Балаболли

соучастника административно правонарушения, руссотуристо Пушлера Нестора Ивановича

Объяснение

Я, гражданин России Пушлер Нестор Иванович, проживающий в г. Санкт-Петербурге, по существу предъявленных мне обвинений могу показать следующее.

Направляясь пешком из отеля по ул. Виа дель Монте дель Галло на осмотр достопримечательности - собора Святого Петра -, и находясь на улице Виа ди Порта Каваледжери у пересечения с ул. Бонифачио VIII, был вынужден остановиться, услышав, что сидящий в детской коляске мой сын Даниэль 2008 года рождения сказал: "Хочу писить". На вопрос, может ли он потерпеть, сын ответил категорически отрицательно.

Я подошел растущему рядом молодому дереву породы платан, взяв сына на руки. К сожалению, мой сын пока не научился писать стоя сам. Я держал его, и он совершил акт мочеиспускания на корни дерева породы платан.

В настоящее время я осознал свою ошибку. К следующему посещению г. Рима обязуюсь:

- Научить сына писать стоя
- Совершать пешие прогулки по г. Риму исключительно в радиусе 500 метров от общественного туалета
- Впредь не нарушать правил поведения граждан иностранных государств, временно находящихся в г. Риме в качестве туристов.


29 октября 2011 г
Подписано собственноручно Пушлер Нестор Иванович

Примечание для г.г. жежистов

Будучи взаимным другом пользователя regenta, я поместил запись из моего поста в качестве комментария к ее посту про турникеты в московских автобусах, отметив, что в автобусах римских таковых не имеется.

В связи с негативной реакцией на комментарий я устыдился и удалил его.
Subscribe

  • Карелия-2010

    Ровно год спустя мы снова прошли на байдарках по Карелии. На этот раз нас было больше: 11 человек и инструктор Олег. Шли (а не плыли, как…

  • ПРОГРЕССИСТ И КОНСЕРВАТОР

    (сцена в нижегородском троллейбусе) Одному пассажиру воздуху мало, и он пытается открыть окно. Другой пассажирке комфортнее в духоте, лишь бы…

  • Постгутенберговское

    Ужель все то, что думал я, Другим пришло на ум когда-то И соткана из плагиата Вся биография моя, И в океане киберкниг – Мои сомненья, озаренья, А я –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments